中韩文化交流盛典暨 “傲蕾杯”新疆最美妈妈大赛成功举办

2019年10月08日13:51  来源:中国网
 
原标题:中韩文化交流盛典暨 “傲蕾杯”新疆最美妈妈大赛成功举办

  2019年9月26日下午,中国最美妈妈新疆组委会首次来到了韩国仁川,隆重举办了中韩文化交流盛典暨2019第四届中国最美妈妈公益评选大赛 “傲蕾杯”新疆“秋之韵”大赛,来自新疆、青海、北京、呼伦贝尔等地百名中国最美妈妈不远万里来到韩国,与韩国优秀的演艺团队一起演绎精彩纷呈的节目进行两国间的文化交流活动,得到韩国仁川政府相关领导的好评、观众会演职人员的热情欢迎。

两方领导上台互赠礼物

  中国最美妈妈组委会副主席、新疆主席傲蕾·玉清致辞:“今天我们满怀喜悦、兴奋和期待,来到了美丽富饶的韩国。在此,感谢仁川市政府各位领导及友人的真挚邀请,来参加此次韩中文化交流!中国有句俗话,有缘千里来相聚!中韩两国地缘相近、人缘相亲、文缘相通,在两千多年友好交往的 历史长河中,中韩人民相互学习、相互借鉴、相互交融,不仅促进了各自的发展和进步,还共同为发展东方文明,丰富世界文明宝库做出了巨大贡献!新时期下,随着中国国家发展的步伐,一带一路建设正在积极地向前推动。我们提倡“博爱、智慧、美丽、和谐、独立、奉献”的大赛宗旨,也受到越来越多姐妹们的认同,同时,也引起了海外华人华侨以及一带一路沿线国家的极大关注,纷纷向我们发出了邀请,希望最美妈妈公益大赛评选活动走出国门,在世界各国建立最美妈妈的合作机构,向世界传播“弘扬母亲文化、传颂母亲德慧”的精神。 9月,首次启动“中国最美妈妈公益评选大赛全球巡礼”第一站走进韩国,让“母爱无疆 妈妈最美”从中国走向世界!我们将以最好的姿态成为最美妈妈国际友好的传播使者。通过此次中韩文化交流活动,将更进一步增进中韩两国的友谊,同时也将更进一步的加强中韩两国国际化合作交流的进程!”

  指导单位:中国最美妈妈组委会

  主办单位:韩国仁川广域市旅游发展局、仁川弥邹忽区、中国最美妈妈新疆组委会。

  承办单位:韩国昌盛国际文化交流、新疆傲蕾文化传媒有限公司、陕西龙皇文化传媒。

  冠名单位:新疆傲蕾 玉清公益专项基金

  支持单位:中军安道艺术团、新匠小馆餐饮管理有限公司、新疆星光贝贝摄影集团、新疆国际小姐抗衰机构。

  摄影摄像:吕建强、周宇定、于凤、李志敏

  韩国媒体:KBS、仁川电视台、仁川日报、市民日报、联合新闻、文化观光新闻

中国最美妈妈新疆组委会达斡尔民族服饰秀表演《我自豪我是达斡尔人》

韩国韩服时尚走秀

全体大合唱《我和我的祖国》

(责编:王静、初梓瑞)