“中国农民丰收节”官方网站今天上线运行

2018年08月23日16:03  来源:人民网-美丽乡村频道
 

人民网北京8月23日电(张玫)根据农业农村部官网消息,经中国农民丰收节组织指导委员会办公室会同有关单位精心筹划,“中国农民丰收节”官方网站(以下简称网站)于8月23日正式上线运行。网址为nmfsj.moa.gov.cn

该网站以农民为主体、以丰收为主题、以节庆为主线,围绕“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的办节宗旨,突出“节日性、展示性、服务性”。网站设置了新闻资讯、时代农民、美丽乡村、丰收成果、活动集锦等栏目,通过聚集力量、整体运维、集体发声,实现一网汇聚“中国农民丰收节”的全过程、全方位、全区域信息,是集信息资讯、活动集锦、互动交流、宣传展示、信息查询等功能为一体的“中国农民丰收节”官方窗口和权威平台。

据悉,网站在正式上线之际,微信公众号“中国农民丰收节”将同步上线运行。

(责编:蒋琪、张桂贵)